Умирает любовь от тоски
Нет тепла и в душе одиночество.
Роза сбросила все лепестки.
Ты, судьба, что же так напророчила?
Как же жить без него в этом мире,
Где найти свой приют, чтоб согреться?
Я раскрыла все двери пошире,
Чтобы мог он домой возвратиться.
Стол накрою, поставлю пирог,
Очень вкусный, который любил.
И согрею его, он продрог,
Буду ласкова с ним, он мне мил.
Почему же не слышит меня?
Почему он не снится мне ночью?
Я,живу,в сердце память храня,
Но хочу увидеть воочию.
Свидетельство о публикации №117082305190