Мы отмечаем жизни годовщину

Мы отмечаем жизни годовщину
И слово смерть наш не приемлет слух.
Не долго мы испытываем кручину:
Нам нужен твой весёлый дух.

Твоё лицо, как мысли отраженье,
Глаза твои, где лаской светит свет –
Да не коснётся тебя забвение
Живёшь ты в памяти, а ей кончины нет.

Твои родные, близкие, друзья
Тебя забыть нам никогда нельзя.



21 сентября 2017 г, Темрюк
Поэт Яков Журавель


Рецензии