Я ЕДУ...

Я  еду…  ты  меня встречай!
Обиды  прошлые  прощай,
И  прошепчи  мне  те  слова,
Чтоб  закружилась  голова.
К  чему  разлуки  нам  с  тобой?
Любовь  плывет,  как  шар  земной…
И  я  готова   для   тебя  -
Быть  рядышком  во  все  года.
Довольно  настрадались  мы,
Давай  осуществим  мечты -
И  вместе  по  судьбе  одной
Пойдем  заветною  тропой.
А   всё,   что  было,   то  прошло -
Травою   мягкой  заросло,
Жизнь  научила   понимать,
Ведь  незачем  нам  зря  страдать.
Вот  я  приехала!  Встречай…
И  крепко   -   крепко   обнимай.


Рецензии