Глаза Путина!!!

На горизонте снова тучи и собирается гроза ,
но не пугает непогода , хочу взглянуть в глаза царя.
Что я надеюсь там увидеть , кроме бескрайней пустоты?
Не знаю даже право слово. Может могильные кресты?
 Каких числом, совсем немалым, сегодня приросла страна.
 Возможно, разгляжу моменты как наставляет сатана?
Глаза людские, всем известно, по сути зеркало души,
 в глубинных тех очей озёрах пороки плещутся в тиши.
 Хочу узнать его мотивы, помимо выгоды в деньгах,
быть может он души не чает в страны истерзанной врагах ?
 В том озере, всего скорее, он честь и совесть утопил
 и сатане подобным жестом, за одобренье отплатил?
Пока что это лишь догадки, не видя Вовы мутных глаз ?
 Считает Путина Иудой и Улюкаев - водолаз .
Он перепуган стал безмерно, себя охраной окружил,
 средь полноправных патриотов клише тирана заслужил.
Потомки вынесут когда-то ему прискрбный приговор,
за то, что не служил народу, а сеял смуту и раздор !!!
   Никул


Рецензии