Посмотри, я не ты

Посмотри,я не ты...
Растоптать не смогу твою душу.
Если хочешь-добей изнутри
Обещаю,я даже не струшу.
Если хочешь,сделай больней.
Помнишь я нож тебе в руки давала?
"Защити меня или убей"
Это то,что тогда я сказала.
У тебя было выбора два
По-началу ты только чуть ранил,
А потом власть закрыла глаза
И пошло слишком много страданий.
Посмотри,я не ты...
Я не сделаю плохо любимым.
Может быть сможешь когда-то как я,
Быть по жизни достойным и сильным.


Рецензии
И это прекрасно, что ТЫ - не он! Умничка))

Юлия Попович Другакова   04.09.2018 10:42     Заявить о нарушении