Трудоголик
Тем более, если в семье такой - один
Работа для тебя - бермудский треугольник
Ты зависаешь в ней по тысяче причин.
И не понять тебя твоим родным и близким
Уже не раз отводишь ты печальный взгляд
Когда зовут они тебя поторопиться
Но ты не можешь это каждый раз подряд
Все праздники, гулянья, дни рождения
Проводишь ты за офисным столом
Справляют без тебя и новоселья
Боятся, что забудешь отчий дом
Живёшь ты, словно памятник в тумане
И в мыслях - деньги, займы, банки и счета
В работе тонешь, как в хмельном дурмане
Ну а вокруг - одна сплошная пустота
Как долго ты протянешь в этой гонке?
С годами ведь останешься один
Быть может - лучше выйти из воронки?
Послать к чертям все эти тысячи причин..
Свидетельство о публикации №117082305078