Босфор

"Босфор" чуть пролив, огорчился слегка я."
"Не чуть, а пролив полноценный вполне!
И плавал я там, красота-то какая!
Особенно в шторм, волна на волне.
А ты - чуть пролив... Уж не спятил с ума ли?"
"Босфор" - это цвет ярко-синей эмали.
Пролил я её, и следы на паласе.
Насчёт красоты - совершенно согласен."


Рецензии
Классно получилось.Целый рассказ в стихах.

Ирина Гуппоева   23.08.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Матифу   23.08.2017 14:36   Заявить о нарушении