Не вечно

 
 Не ходите горделиво
 По Земле Вы этой зря,
 Всё закончится когда-то,
 Вновь всё встанет на места!

 Не печальтесь очень сильно,
 Горе,Вы,да хоть какой,
 Исходите из того лишь:-
 Время есть в Миру всему !

 Все проходит, все пройдет,
 Да и Жизнь сама уйдет,
 Стойко лишь нам остается,
 Протерпеть, что Жизнь даёт.

 Исходите из того:-
 Тот, кто едет в лимузине,
 И идет ,кто он пешком -
 У обоих в этой жизни
 Есть у них один Конец,
 Стоит только протерпеть!

 А уж там, где я сказал,
 Есть ли разница какая?
 Кто пешком туда пришёл,
 Кто подъехал на машине,

 Или может кто худой,
 А кто толстый весь такой.
 Да без разницы всё это,
 О Конце ведь говорим,
 О конце всего что было,
 Дальше нету ничего!


Рецензии
Фазли, спасибо за прекрасное произведение и вдохновение!!-
Очень понравилось!!! - Жизненно и правдиво!! - Молодец!
Так дерзать!

Анна Шодик   30.08.2017 20:23     Заявить о нарушении
Скажу лишь одно:- СПАСИБО АННУШКА !!!

Фаз Ли   30.08.2017 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.