Про маленького котенка 9 Песенка дворовых котов

Мы дворовые коты –
Хвост трубой в победной стойке.
Мы не терпим пустоты
В наших мисках у помойки.

Разогнали всех собак
Во дворе и в переулке,
Здесь не выживет слабак,
Наше сердце бьется гулко.

Нам подвал, как дом родной,
Ветерок расчешет шерстку.
Ходим мы всегда гурьбой,
И сам черт – приятель в доску!

Но мечтаем, как один,
Быть с хозяйкой – Машей, Катей,
Чтобы каждый был любим,
Спал в игрушечной кровати.

Чтоб нас тискали в руках,
И мальчишки не шпыняли,
И чтоб дворник Аристарх
Не кидался в нас камнями …


Рецензии
Как хочется пригреть дворовых всех котов и чтобы дворников с камнями сменили дворники с метлой.

Антониа Ирина Голь   11.09.2017 19:49     Заявить о нарушении
Всегда жалко наших братьев меньших ...

Рамиро Лебедев-Толмач   11.09.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.