Реновация
Очередной!
Населения развод.
Облигации!
Инфляции!
Это только отьем.
Чтоб зделать,
Как всегда лучше.
Якобы для нас.
Так они стараються.
Для трудящигся масс.
Эволюция!
Проституция!
Много у них масок.
Монополизация!
Глоболизация!
Обворожительных слов.
Чтобы зделать.
Нашу жизнь
Ярче и лучше.
Но только обоготяться.
Они,а не мы.
Верьте друзья!?
В реновацию!
Нас обдирут как липку.
Бедные обанкротяться.
Богатые еще больше.
Поднимуться на ступень вверх.
Чтобы зделать.
Нашу жизнь.
Прекрасней,а
Между тем люди
Начнут загибаться.
. От их грязных схем.
23.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082305029