Мне хотелось быть твоей судьбой

Всю нежность хотела тебе подарить
Её у меня нерастраченной - море ...
Ты в жизни моей появился в тот миг
Когда перестала во что - то я верить

Любовь и нежность тебе отдавала ...
До капли всю, что в сердце держала
В твоих синих, как море, тонула глазах
И сердце меня  в этот миг выдавало ...

Души твоей порывов  страстных
Я не заметить тоже не могла ...
Твои глаза сверкали счастьем ...
И счастлива была, как никогда,и я

Где душ влюблённых двух объятья
Всегда там в унисон поют сердца
И нежностью твоей окутана душа
Согрел своей любовью сердце у меня

Мне так хотелось быть твоей судьбой
Вдвоём окунуться в счастье с головой
И больше ни на миг не расставаться ...
Твоею половинкой навсегда остаться ...


Рецензии