Взгляд твой нежный
Росы тихо падают в туман.
Взгляд твой нежный на губах ловлю,
Словно пью из вечности бальзам.
И блаженство от улыбки вновь
На волне возносит чистоты.
Вечный берег с именем Любовь,
Где сплелись сердцами я и ты.
Свидетельство о публикации №117082304907
Волшебные стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 30.08.2017 12:47 Заявить о нарушении