28 героев панфиловцев

    В городе Алма-Ата,установлен Мемориал,
    защитникам Москвы-ПАНФИЛОВЦАМ,их было-28.


   28-Героев,стояли-как ГЛЫБА!
   Как МОНОЛИТ,защищая страну!
   Отступать ведь нельзя!
   Позади ведь-РОССИЯ!
   И сердце её,
   Под названием-МОСКВА!

   Они пали в бою:
   За Родную РОССИЮ!
   За Родную Москву!
   За Родные Края!
   Мы Все,будем помнить,
   ВАШ ПОДВИГ-ВСЕГДА!


   


Рецензии