Не воротишь времечко назад

Не воротишь времечко назад,
Молодость уходит навсегда, 
Где найти запретный такой яд,   
Что бы сбросить чуточку года !

Зелье есть такое на свете,
Называется просто, "ЛЮБОВЬ"
У неё - двое на примете,   
Закипит от любови их кровь !    

Повернутся годы, как бы вспять,   
Посветлеют лики от любви,         
А мечта, опять будет летать,      
Пока жив, люби душой, люби.


Рецензии