пися

красота без боли-
редкое явление...
власть всегда так  хочет-
жертвы-приношения!

Без боли -красоту
не будишь так ценить!
Себя я убеждаю,
что бы не завыть!

Предметы дорогие-
просят рестоврации...
А мода нам диктует
Что леший ты -
без депеляции!

А если ты не в тренде...
То ты не в этой касте!
Не будит у тебя-
красивой женской власти!

Лежу и корчусь в муках
Краснеет правый глаз
Какаяж она сука или пидорас...

Кто придумал сахар 
или даже воск!?
Ведь от боли плавится
Хрупкий женский мозг!

И вспотела кожа,
а в глазах темно
Сто пудов мужик-
выдумал его!

Гребанный шугаринг!

Что бы бабам мстить!
За одну какую -то...
Нам теперь платить!

О закончили? спасибо!
Суперский эффект!
Кто придумал шугу?
Гений- человек!

Это того стоит!
Сомнения все привыся!
Ведь теперь по моде-
Моя гладенькая пися!


Рецензии