сумасшедший корабль

гребное суденышко веслами грабли
по синему льду сумасшедший корабль

у бога не спросишь чего тебе надо
оснастку послал чем попало и ладно

разинули рты пучеглазые крабы
а парус кусался а клотик не падал

отважный матросик соленые швабры
гремучей воды окровавлены жабры

седой посейдон сумасшедший корабль
песок на граните гравюры царапал

23.08.17


Рецензии