***

Приезжай ко мне. У меня есть скотч.
Будем сердце твоё клеить,
Наблюдая за тем, как ночь
Похищает людей с аллеи.

Мы на сердце растопим лёд
Самым лучшим Шотландским виски...
И пускай в любви не везёт -
Мы уйдём с Тобой по-английски...

Приходи ко мне завтра на ужин.
Разольём с Тобой Glenfiddich...
Что ещё нам для счастья нужно?
Никого, кроме нас самих...

© .al1..


Рецензии