Холодные женщины

Откуда бывают холодные женщины?
Их огненной страстью нельзя растопить.
Их сердце изъедено грубою трещиной.
Они не способны любить.

Задумывался ль кто, что виной этой трещины
Возможно был тот, кто сумел в ней убить
Наивную душу с мечтами, надеждами,
С девическим цветом, способным любить.

И что же за мир, где зовутся мужчинами,
Те твари что плоть насыщают свою?
Я их называю без страха скотинами!
Да знаете ль вы что такое "ЛЮБЛЮ"?

Откуда бывают холодные женщины?
От грубости, фальши, убитых надежд!
Они одиноки, ни с кем обвенчаны!
Скромны, неприступны для глупых невежд.

Горды, независимы! Сколько их, сколько их?
Их численность быстро безумно растет!
Я их назову Амазонками гордыми!
Их сила - холодность и лед!
16,07,2017г.


Рецензии