Всенародная любовь

Шоу много. Все таланты.
Всенародная любовь.
Но матерых настоящих,
Мало очень мужиков.

Где Гагарин, где Шукшин,
Где Есенин и Высоцкий,
Чтобы славили Россию,
От души - не понарошку.

Чтоб, мурашки разбежались,
С головы до пят,
Чтоб, рвануть с груди рубаху,
Эх, Рассея, твою мать!


Рецензии