Прилетай к моему окошку...

Прилетай к моему окошку,
Птичкой ласточкой прилетай.
Ты порадуй меня хоть немножко,
Ведь печаль моя-через край.
Прилетай ко мне,посоветуй,
Как же мне одолеть беду,
Чтоб печаль отступила с рассветом...
Прилетай...я всё время жду...


           сентябрь,2007


Рецензии