***

Сегодня снова день в напряге,
Достало всё, хоть волком вой,
И вроде было всё в поряде,
Но лучше мне побыть одной!

Среди людей, фальшивых много,
В какую степь не поверни,
Хочу найти свою дорогу,
И в никуда по ней уйти!

Чтобы искали, чтобы звали,
Чтоб стало ясно мне тогда,
Те, кто друзьями назывались,
Даже не вспомнят про меня!

   ;Лия Волк.


Рецензии