Из парадоксов поцелуев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЦЕЛУЕВ..."
- Что вы меня все в щеку да в щеку?!
Будто меня и поцеловать больше некуда!

Мой ответ:
Целуем мы друг друга в разные места:
Друзей – в щеку, ребёнка – в носик, женщину – в уста!..
В пылу эмоций о любви всегда воркуем,
Забыв, что Иисуса ведь Иуда предал ... поцелуем...


Рецензии