Говорю я себе...
Как молчать,ведь душа моя криком кричит?
Как же так,как же так-я жива,её-нет?
А берёзки,что рядом,ни слова в ответ.
Да,печальна судьба вот у этих берёз-
Сколько слышат они горьких стонов и слёз.
Ой,берёзы мои,-это вам суждено
Горевать,тосковать здесь вот рядом со мной...
сентябрь,2007
Свидетельство о публикации №117082304716