Шелест листьев
Осень красками опять,
Натюрморт рисует новый,
Разукрашивает всласть.
На бульваре тихий шелест,
Листья падают в ковёр.
Запах осени и свежесть,
Осыпается шатёр.
Клёнов пышных, лиц румянец,
Ночи длинные, покой.
Грустно только, будто старость,
Волочится за тобой.
© Серов Виктор. 23.08.15.
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №117082304714