дружба

В интернете живём мы и дышим,
И бросаем прекрасные речи!
Кто в Москве, но а кто под Парижем,
Свои души общением лечим!
Не расстаться - навеки скреплёны,
Темы общие и интересы.
Не избитые, не искажёны,
Нам неведомы жалкие стрессы!
23 августа 2017р


Рецензии