Август

Пробегусь,
По росе босиком.
Утро выдалось нынче прохладным.
Травы жёсткие,
Словно ножом,
Остриём прикасаются нежно.
Запах стойкий,
Цветов луговых,
Лишь коснётся рука их
Легонько....
И подхватит шальной ветерок,
Разнося, по просторам,
Их вольно.
Август...
Скоро увянут сады.
Листья жёлтые,
Землю укроют.
И поникнут , пригнутся цветы.
В ожидании нового поля.


Рецензии