Смертей будет больше...

Смертей будет больше.
Будут множиться жертвы.
Они для этого и вошли во власть.
Будут умерщвлять,
подчиняя воле Москвы
всех, кто посмеет указать
на их планы.
Кого ужаснёт невинных участь.


Рецензии