Со мною раньше такого не было

Со мною раньше такого не было - 
Она возникла картинкой из космоса. 
И сразу ниже спустилось небо, 
И я расплавился в этой плоскости. 
Ты просто муза,
Ты вдохновение, 
Ты дежавю,
Ты моя улыбка. 
Как уцепиться за это мгновение 
И не раскаяться в горькой ошибке? 


Рецензии