Желтый лист
Дивный сад заговорил
И цветной палитрой красок
Сам себя он наградил
Листья падают,кружатся
Шепчут тихо о любви
О желаниях заветных
Желтый лист
С собой возьми
Он останется с тобою
Как закладка в дневнике
И мечту твою наполнит
Когда холодно в душе
Лишь листок - весны желанье
Или лета теплый след
Осень снова мне подарит
Память лучших школьных лет.
Свидетельство о публикации №117082304594