Время

Текут секунды неумолимо
недели,месяцы,года
а вместе с ними текут чернила,
но не бесследно, не навсегда

Так губит вышедшее время,
обезоруживая нас,
не оставляя направления,
лишая права жить сейчас

Когда иначе? Летят осколки,
того, что зовётся душой,
в сознании бесконечные упреки,
что не прорвемся мы в мир большой.

Но плен не вечен я в это верю,
судьба нам в счастье откроет дверь,
с теми, кто нам свою жизнь доверил,
соединит без потерь!


Рецензии