Первая любовь

Кончиками пальцев, прикоснись
К моему  бледному телу нежно…
И на долгое время  завладев, влюбись
В мою способность, выстрелу подобно.

Я буду твоим АК-ом сорок семь,
Наносить переломы в жизни людям
В Городе будет царить беспорядок систем,
Будет имитация  в степени описаниям.

Кончиками пальцев, прикоснись
К красно-желтому солнцу,
А потом, в какой-та мере остепенись,
Сдержи прикосновения  ближнему любимицу.

Он плавно поворачивается на солнце,
Его глаза мерцают как чистый алмаз.
Он улыбнувшись, притягивается ко мне
Я вижу его невероятно шаловливый  экстаз.

Нарисую его портрет у себя в голове,
Буду помнить его обворожительный взгляд.
Навсегда, Любя в безумстве
Можно получить страдательный яд.

В твоих ладонях утопать готова,
Дарить счастливую улыбку и только.
Уставшая засыпать слева,
Забыть квартирную обстановку резко.

Почувствую запах твоей тени-
Ты мой ангел хранитель вечный.
Буду полна идей осени-
Навсегда победитель душевный.

Хочу быть твоей единственной луной,
Где тебе  на звезды наплевать.
Хочу быть таинственной судьбой,
И ночью с тобою однажды танцевать.

Я хочу в лихорадочном переезде,
Принять разлуку «стеной».
Я потеряюсь в ночном звездопаде,
Кружась за руку с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.