Предложение в кино поехать

Когда увидела тебя
Ты предложил в кино поехать.
Сегодня поняла, что влюблена
С тобой готова я уехать.

Когда лежала на плече
Мечтала я о будущем с тобой
Всю жизнь с тобой прожить на легке,
Хотелось мне с нелегкой мечтой.

Я вдруг представила на миг
Что мы с тобой зовемся парой.
В моем мозгу качнулся сдвиг
Такое было со мной впервой.

Я жизнь готова пройти за тобой
И важно, что сердце влюбленно...
Наверно хочу быть твоей женой
Мы будем идти к этому постепенно.

С тобой мое сердце обрело покой
Быть может завтра и не будет встречи
Пусть завтра - день новый
В душе моей останешься ты вечно.

Пусть будешь ты не идеален
И не влюблен, а лишь ослеплен
Ты никогда не будешь со мной печален,
Быть может ты в меня влюблен?


Рецензии