Предрешен был конец...

Мир умрет
Тьма и холод
Всё сотрет
Словно голод
Нету шанса
У человека
В море транса
В начале Века
Сам придумал
Себе иллюзий
Мир ломал
И вещал
Колизей
Строю
А себя потерял
Сжёг огнём Трою
Пал и Рим
Вавилон с ним
Всё упало
Человека суть
Та пропала
И на небе муть
И заря ала
Есть спасение?
Шансов мало
Но взмолился
Остановился
И в иссохшей степи
Колосок появился
Совесть влагою
И Любви теплом
Возрождали Мир
День за днём
Ну а первым шагом
Мы сломали тир
За углом
Бог судья
Или совесть
Реки жизни
Лишь горесть
Только есть мечта
Жизни радость
Нам испить до дна
И не делать гадость
К Богам выйти
В конце пути
И не в муках
Но смысл найти
И в Любви родить
Новый Мир
И себя спасти
Но не дать пасти
Как овец
Всё решил уже
Бог Отец

2017/08/16(18)


Рецензии
Ох, как много скачущих вперёд мыслей! Побывал я на странице Вашего товарища - хорошо пишет. Хорошо, но мало для Члена Союза.

Тлеуж Руслан Шихамович   21.12.2020 19:23     Заявить о нарушении