***
и из сердца выкину вон.
Нет возврата назад. Пройден путь.
Та любовь лишь сладостный сон...
Мой кошмар, моя боль, моя сладость,
и разбитые грезы мои.
Та любовь и сила, и слабость,
и осенняя грусть тоски...
Легким пёрышком летит белый снег,
в дуновении паря так легко,
на душе оставляя свой след
и покой... И вокруг никого...
Тишина и туман в парке сером,
одинокая скамейка пуста...
Пожелтевшие листья все в белом...
Снова кружится в вихре зима...
Заметая следы тихой боли,
разрывающей душу тоски...
Снова, кажется, летят где-то пчелы,
снова мнится запах весны.
В леденящем снегу лишь бутоны
нежных роз летящих с небес...
Тихим шепотом, полу сонно,
убаюкивающе кружится лес...
Снова- снова будем мы вместе.
Нет. не в этой жизни. В другой...
И звучать будут звонкие песни
о любви большой, неземной...
Будет солнце, весна, будет лето,
будет радость, улыбок не счесть,
будут радостно играть наши дети,
будет яркое солнышко греть...
Свидетельство о публикации №117082304456