Вновь

Терзает сердце вновь мое
Что не увидела тебя тогда.
Забудь имя ты мое
Когда придет весна.

И те два гола что с тобой
Потратили мы зря
Поймешь ты это лишь весной
Что потерял меня.

Мне Очень жаль, что одного пути
Мы не нашли с тобой тогда.
Ты скажешь на прощание: прости
А я скажу - люблю тебя!


Рецензии