Уже завтра загорать не пойду...

На тебя не кричу голосом,
Слушаю искрение слова.
Жизнь делится на полосы,
От себя не уйти никуда.
Брызги шампанского в бокал
Накрываются звонким смехом.
Его говор приятный и не нахал.
Они играют солнечным цветом.
Тикают часики на столе,
Стрелки движутся не приветно,
Хотя поздний вечер на дворе,
На 2 часа день убыл,заметно.
Бог послал немного тепла,
Холодное лето как-то загладить.
Матушка- Земля опять ожила,
Дни жаркие на сердце радость усадят.
Испарина выступила на лбу.
Вечерняя прохлада в окно рвется.
Уже завтра загорать не пойду.
Ранняя осень,куда ж ты несешься?


Рецензии