увы

Увы! мы почему то дышим теми
Кто нам перекрывает кислород
Кто в мыслях наших лунными ночами
Кто не пройдет с тобою в грот

Увы! молчим и ждем в надежде чуда
Но понимаем, не произойдет.
И снова прячем под мейкапом слезы
А там... чужой, твоего ДА все ждет

Увы!мы почему то искренне желаем
И мыслями летим к тому
Кто над любовью насмехаясь
Разрушит нашу теплоту

Увы! как слепы мы порою
Но снова ждем, а вдруг рассвет
И открывая свою душу
Ступаем снова в лживый след


Рецензии