День огней и звезд

Тихой ночью мерцал белый месяц
Звезды плавно смотрели на нас.
Мы по озеру зажгли наши свечки
По воде мы пустили их в раз.

В белом танце кружила нас песня
Романтична с тобой я была.
Как же тих и прекрасен был вечер,
Как стучит мое сердце любя.


Рецензии