мне пора

мои тропы-туман и колкий болиголов.
твои реки-синее топкое молоко.
а свобода способная уколоть
глубоко.

хочется открыться, чтоб без прикрас.
в ритме сердца скачущий камнепад.
я плету мерцающий хрупкий сказ
наугад.

знал где падать в нем-бросил б мха.
кто б там руку подал, да утонул.
в море трав душица уже суха.
ты уснул.

петь тихонько, черничное говорить,
да малиновым медом поить с утра.
дверь в своё заветное затворить
мне пора...


Рецензии