Дочь и ночь

Ночь. Женя-Жена тебя сверлит,орет,кипит,ее прет,
кричит,дури нюхнет,еще чуть-чуть тебя убьет,
тогда от безысходности курнет,
но все никак не размотает скотч.
Рядом сидит,молчит и плачет дочь.
Ты ей помочь совсем не прочь.
Но не можешь,ведь тебе не вмочь.
Жене ты надоел,она устала,что-то не громко прогудела, прошептала,
что ты никто,звать тебя никак,сказала,еще бы двухстволку достала,она тебя достала,
на улице пропала,расердившись ты наконец ушел прочь.
Куда глаза глядят,как командир,шагая на парад,
Где лесной волшебник- по эльфийски Метрандир,целует закат.
Поволочь дочь напрочь,в ночь,к свету, к счастью ты только рад,один не  справишься,в таком серьезном деле,
и ты совсем не гид,маршрут твой ясен и тверд,
опасен и вовсе не курорт.
Но повсюду один сброд,в такой пыльной толпе найдется урод,который соберет весь брод,и выльет в водопровод,в котором заблудился лысый,веселый,добрый черт.
Но в конце то концов,разберешь что к чему,еле-еле,
Из неудачников отцов,прийдешь гордо к своей целе.
По улице молва пошла,
Что улыбается,цветет и пахнет дружелюбная девица ночь...


Рецензии