Противостояние

А она сжимает руки свои в кулак,
Ногти больно вырезаются в кожу ее ладоней,
И она понимает, что пару таких атак,
И броня ее рухнет с телом на этом поле.

И она понимает, что враг в сотни раз сильней,
Знает хитрости все наперед и ее облавы,
И в строю у него сотни ее друзей,
Сотни глаз, что родными уже никогда не станут.

И она понимает, что это почти конец,
Что сегодня она опять проиграла битву,
Она смотрит в лицо врагу,
А он ей в ответ, и она замечает свою у него улыбку


Рецензии