Любовь не увидеть...

Любовь не увидеть глазами.
Коснётся порывом ветра.
Печаль пополам со слезами
Целует по сантиметру.

Любовь не поймать руками.
Заходит без стука в сердце.
Заставит не спать ночами.
Огня принесёт согреться.

Любовь не бывает без боли.
С горчинкой порой на вкус.
Лишает нас разума, воли,
Мир без любви был бы пуст.

Любовь из лучей рассвета,
Нахлынет внезапной страстью.
Прольётся радугой лета.
Подарком судьбы к запястью.

Пожаром по венам горя,
Взорвётся огнём под кожей.
Душе поцелуи даря...
Без неё ты уже не сможешь.

Любовь - драгоценный сосуд
Из тонкого хрусталя.
Волшебных полна причуд,
Со сладостью миндаля.

Приходит любовь внезапно,
С букетом красивых слов.
накроет истомой приятной,
Чудесная сказка - любовь.


Рецензии