Если... в романтическом стиле

Если вдруг соловьём чёрный вран запоёт,
Если яркое солнце средь ночи взойдёт,
Если розы распустятся в стужу, в пургу,
Если пламя вдруг вспыхнет на белом снегу,

Если всё это сбудется в сердце твоём,
Если странная грусть вдруг поселится в нём,
Если образ туманный всегда пред тобой,
Если страх и надежда отняли покой,

Если подвиг великий готов ты свершить,
Если именем милым лишь можешь ты жить,
Если встречи боясь, жаждешь встретиться вновь,
Знай - впервые вошла в твоё сердце любовь!


Рецензии