Мы строим дом...

В краю родном мы стоим дом,
Дела идут не споро, ведь главное не скорость.

Мы стоим дом и стены в нём
Высокие каркасные, обшивкою прекрасны.

С женой вдвоём пока живём,
Мы в летней кухне вместе, где мир конечно тесен.

Когда закат весьма я рад,
Что дом все выше, выше, уже закрыт он крышей.

Когда восход глядит народ
На дом из-за забора и вроде очарован.

Чуть, чуть пройдёт и в этот год
Мы в дом, конечно, въедем и будет жить с соседями...


Рецензии