Белочка пришла

Огни светились в каждом доме,
И в каждом доме кто то жил.
А я по Питеру кружил,
И все казалось незнакомым.
Как манекены на витринах,
Стояли люди ,тут и  там.
Был  городской не слышен гам,
И Летний  сад сошел с картины.
И длилось так не день,не два,
Я жил,мечтал,а мне казалось.
Что жизнь с реальностью рассталась,
И этот мир сошел с ума.


Рецензии