Подруге

Прими от меня поздравления.
И позволь мне сказать не тая,
Нет в сердце ни капли сомнения
С тобой я, подруга моя!!!
Желаю тебе я терпения
Сейчас это главное, знай.
И с мужем взаимодоверия
С любовью на крыльях взлетай!
Теперь для тебя все возможнее.
И жизнь не закончилась вдруг.
С рождением детки серьезнее
Пошла на еще один круг!!!


Рецензии