Здравствуй, Крым!
Дельфины, резвящиеся на просторе!
Здравствуй, приветливый парк Форос,
Четырнадцать дней Рая ты нам принёс!
В санатории мы с женой там отдыхали,
Купались в море, процедуры принимали!
Там шведский стол был просто безупречен,
Жалко, что отпуск наш совсем не вечен!
А ещё там есть Красная гора, на ней утёс,
На утёсе том, проплывая над облаками,
Храм Воскресения Христова возвышается
Над Чёрным морем с золотыми куполами!
фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №117082304297
С теплом и уважением, Лилия.
Лилия Федянина 26.08.2017 22:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 28.08.2017 15:28 Заявить о нарушении