Как я вижу мир

Мир любит насилие,
И люди жестоки,
Они разрушают мой мир.

И эти грубые слова.
Как они могут их произносить,
У них душа мертва?

Всё это разрушает тишину.
И тогда врываются они в мои мечты
Боль причиняя, насквозь меня пронзают.

А я всё терплю,
Ведь всё, в чём я нуждаюсь здесь,
В моих руках
И это ты.


Рецензии