3. Пожелашка

Тебе желаю в серединный день недели:
Хороших мыслей, правильных идей,
Здоровья, радости, удачи,
Улыбок и внимания друзей.

Пусть будет настроение лучистым,
И только сказки снятся ночью в снах.
Пусть будет от проблем и мелочных обид денек сей чистым,
И Ангел пусть хранит тебя, родных и нас.

(ЛИВ 23.08.2017г.)


Рецензии