***

Мы должны избегать суеты,
Не должны никогда волноваться.
Ну и что же делать тогда,
Если жизнью не упиваться?

Я хочу скользить по лугам,
Попробовать небо на вкус
Улететь далеко, к облакам,
Чтобы встретил меня Иисус


Рецензии